BALONCESTO FEMENINO ENSINO LUGO

Derrota en el V Trofeo Lugo é Basket

El Durán Maquinaria Ensino cayó derrotado por 2 puntos en el último amistoso disputado en Lugo. El equipo tuvo la última opción para empatar pero no pudo conseguirlo.

Durán Maquinaria Ensino [60] - [62] Aros León

El equipo poco a poco va mejorando e incorporando nuevas jugadoras. Durante el partido pudimos ver buenos minutos de Laura Aliaga y de Jay-Ann que están demostrando mucha calidad en estos dos partidos del equipo.

Las jugadoras de Moses más rodadas, se mostraron mucho más intensas en defensa, y pudieron mantener la ventaja que consiguieron antes del descanso.

Dekeiya Cohen, de Aros León, fue la jugadora más destacada

La ficha del partido

60 Durán Maquinaria Ensino: Breedlove (3), Bravo-Harriott (3), Regina Gómez (11), Laura Aliaga (14), Miller (11) –cinco inicial- Rocío Varela (2), Claudia Calvelo (14), Sara Cuiña y Marina Canzobre (2).

62 Patatas Hijolusa: Mariona Martín (15), Elisa Martínez (3), Marta Canella (8), Itsaso Conde (8), Dekeiya Chen (15) –cinco inicial- Natalia López, Marina Fernández, Marta Pérez (10), Patricia Vicente (3) y Maria Diez.

Árbitros: Iglesias, Piñeiro y Lema.

Marcador cada cinco minutos: 12-14, 24-22, 27-29, 34-37 (descanso); 40-44, 46-47, 48-57 y 60-62.