Crónicas de Cantera Ensino

Correspondientes al fin de semana del 11-13 de Octubre de 2019

Liga gallega cadete fem
Peleteiro [71] - [46] Cafés Candelas Ensino

Muchos errores y facilidades contra un equipo muy rodado. La actitud durante el encuentro fue excelente. Las pérdidas y la falta de acomplamiento defensivo fueron las claves en contra.

Salida muy fría de las nuestras, sin competir en ataque ni en defensa, tras un parcial de 10-3 y un tiempo muerto volvemos a la cancha con otro carácter. Remontamos y nos acercamos en el marcador, pero nuestro mal balance y las pérdidas de balón hacen que sigan anotando con fluidez

Salimos mucho mejor en este cuarto, corregimos el balance defensivo y nos metemos en partido. Hacia el final del cuarto , y muy cerca de ellas en el marcador, una serie de pérdidas de balón las vuelven a alejar en el marcador

Salida totalmente descentrada del tercer periodo, sin dureza defensiva y sin juego colectivo en ataque, demasiada ansiedad. Se van en el marcador

El poco acierto de nuestros tiros, junto con su acierto en los tiros libres y en sus ataques, hacen que nos inflijan un castigo demasiado duro para el desgaste físico que hicimos durante todo el encuentro.